***

Алексей Боровиков 72
Я познал в своей жизни счастье,
Что приходит порой через горе.
От любви рвется сердце на части,
Не устану с судьбой своей спорить.
Я познал вселенскую радость
Через муки, ночные терзания.
И надеждой, как прежде, я маюсь,
Что свершится еще раз свидание.
Буду помнить шальные объятия,
От которых душа разрывалась.
Может быть, это просто симпатия,
И не раз в том, что было, покаюсь?
Все возможно, лишь было б желание,
Жизнь, как будто морское течение,
Я люблю тебя и даю обещание,
Что попрошу для нас благословения.