Торопитесь домой...

Антон Сидорчук
Торопитесь домой к родным очагам
Сквозь темень ночей безпросветных
Пусть ветер удачи сопутствует вам
Пусть время летит не заметно

Сквозь туманную тишь возвратитесь
Приходите, как раньше ,как прежде
Вы родные ночами нам снитесь
Мы с любовью Вас ждем и надеждой

В суете, торопливо накроем столы
Кто к окну ,а кто рядом с порогом
"Возвращайтесь солдаты живыми с войны!"
"Возвращайтесь Сыны ради Бога!"

Но дома дождутся не всех "Соколят"
В летний зной и зимою в метели
Ведь они крепче прежнего спят
Как когда то в родной колыбели.