Угрюмый дождь окно вагона жадно лижет

Иксора
Песня муз. и исп. - Виктор Воронцов
http://qlql.ru/EDA

Угрюмый дождь  окно вагона жадно лижет.
Еще ты здесь, но за глухой уже стеной.
Я ненавижу расставанья, ненавижу!
Они в меня вселились   болью головной.

Ну почему, когда мы стали много ближе,
судьба решила, что вольна решать за нас?
Я ненавижу расставанья, ненавижу!
И не люблю рефрен напутствующих фраз.

Состав пошел. А я стою. Стою недвижно.
Стеклянный дождь закрыл любимое лицо.
Я ненавижу расставанья! Ненавижу
и тишину потом, налитую  свинцом!

В мечтах  вагон  последний  чудом догоняя,
я, задыхаясь, что есть сил, бегу вперед!..
Мечта, по сути,  удивительно  простая...
Но счет секунд, – и  поезд ниткой уползет.