Дайте, люди...

Наталья Ивановна Колюшина
Дайте, люди, глоток свежих мыслей
в замусоленных чувствах души
не рождаются боле, извольте,
лишь ершатся читая вирши...

Дайте, люди, чего-то иного,
чтоб уныние скинуть с плеча...
и величием слова родного
ложь секли б как мечом палача...

Дайте, люди, мне путы благие
чтоб вовек не смогла разорвать
и по жизни чтоб кони лихие
не смогли свет любви затоптать...

Дайте, люди, мне свежесть раздумий
и мечты нескончаемый край,
чтобы жизнь, как горящий Везувий,
приближала бы вечности рай...

2015 г.