Оказалось всё возможно

Лариса Прохоренко
Не люблю теперь уж я.
Не безумствую любя.
Только, как прожить на свете,
Милый друг мне без тебя.

Оказалось все возможно.
Даже можно разлюбить.
Но душа распалась на две
И одной теперь не жить!

А, другая половина
Доживет здесь до конца.
Не любя тебя любимый.
Не безумствуя, живя.