Где горит свеча

Руссон
Говорят не плачь, ну а как же, быть, если сердце так в груди болит?
Говорят пройдет, но вопрос когда?
Боль так сердце рвет что дышать нельзя!
Говорят терпи, только смысл в чем?
Тебя рядом нет, жизнь, не бьет ключом!
Ты с собой забрал смех мой и тепло!...
Без тебя одной в жизни тяжело...
Где искать тебя?!
В каком мире ты?!
Прикоснись к губам и к груди прижми!
Смехом, как ручей, душу исцели!
Посмотри в глаза, в них блестит слеза!
За руку возьми, уведи туда, где играет свет, где горит свеча!...
Где нет горя, бед, смерти тоже нет!...