Немой вопрос

Владимир Баянов
Немой вопрос на фото вижу я
Как сын, теперь, на свете ты живешь!
Как я молилась раньше за тебя
Когда домой ночами не идешь!

Она, как раньше, рядом и близка.
Я ощущаю близость на себе.
Меня погладит мамочка моя
И я пойму - она со мною здесь.

Как хорошо, что рядом ты всегда.
Поможешь снова милому сынку
Найти дорогу в жизни для себя
И одолеть коварную судьбу!

Долой тревогу, боли и беду.
Она пускай обходит стороной.
Я все на свете, милая смогу,
Пока ты ангел рядом мой земной!