Лавка

Вика Пахомова
Я просто посетила вашу лавку,
Надеясь что-нибудь купить.
Нет, не альбом и не стералку,
А возможности творить!

Всё реклама голосила:
"Продаем мечты и счастье!"
Но как дверь я отварила,
В глаза мне бросилось ненастье.

Дешевым оказалось в магазинчике оно,
А что мечты и вдохновенье? - больно цена высока,
Вроде всё... и ничего.
Я взяла свое ненастье, развернулась и ушла.