Бушует океан безбрежный

Галина Бугаёва
Бушует океан безбрежный,
Не облаков,а тучей спрут,
Несут с собой снега поспешно,
Где неба голубой уют...

Смешалось все в путине грешной,
Осенний цвет, весенний бунт,
А лето, подарила нежность,
Тем скрасила кромешность, тьму...

Скользит потерянный поверху,
Немеркнущий, горящий луч,
Он дарит нам ещё надежду,
Что обойдет нас вихря путь...

Бушует океан безбрежный,
Но верим, сохранит уют,
Июльский день подарит вечер,
Где свечи - звездами зовут...

Москва. Красногорск. 16.07.2015.