Возьму пример

Анатолий Кузнецов 2
Кто смотрит в зеркало с утра,
Завидую тому.
Желаю я ему добра.
С его пример возьму.
А то, вскачу, как пёс шальной.
Порою, не поев,
И целый день в трудах, порой,
Едва штаны надев.
Устану если и свалюсь,
То вспомню, что не ел.
Назад, поспешно, оглянусь...
Сижу, где и сидел.
    16.07.2015г.20:40