***

Алексей Чагин
                ***
Над водой туман клубится голубой,
На душе приятная истома.
У мостков мы скоро встретимся с тобой,
Поскорее выходи из дома.

Луч заката тронул верх берёз,
Обещаньем встречи новой.
В предвкушенье, радуюсь до слёз,
Теребя в руках букет кленовый.

Всё темнее сумерки вокруг,
Ярче костерок трещит весёлый.
Приходи скорее, милый друг,
Успокой мой дух неугомонный.

Я тобой любуюсь ночи напролёт,
А потом всё вспоминаю снова.
Вечер наш прощальный настаёт,
Поскорее выходи из дома.
                16.07.2015 год.