Странное

Вячеслав Смирнов -Неженин
Как всегда, до завтрашнего дня,
Нас с тобою вместе вновь не будет.
И тебя не будет у меня,
И меня за это Бог осудит,
Что не смог,
Хотя, признаться, мог...

Я ж видел и тебя,
И сена стог,
Твои, соломой пахнущие, волосы,
И нашу страсть
На два высоких голоса,
И Богом нам дарованный восторг,
Как я в тебя Любовью истекал...

Грустит Байкал.