Упокой ты судьбу мою Господи

Санёк Матюнин
Упокой ты судьбу мою Господи,
Мать моя,по напрасну не плачь,
Сын твой выбрал свою дороженьку,
На себе поставив печать...
Сын твой вырос...Прости меня мама,
Не ругай лишний раз отец...
Я иду по дороге упрямо,
Я иду по дороге небес...
Где-то там впереди опасность,
Я её уже не боюсь,
Я иду к ней по бьчье упрямо,
Хороня за спиной свою грусть...
Где-то там поджигает горе,
От своих в спину ждёт свинец,
Но иду я к этому гордо...
Молодой,несмышлённый юнец...
Не познал я ещё этой жизни
И себя не узнал доконца,
Только путь я свой себе выбрал,
Из него не уйти никогда...
Лишь мне жаль родительской боли,
На себе я поставил крест...
Батя пьёт,проклиная долю,
Мамка плачет...Рыдает отец...
Я ушёл навсегда в эту бездну,
На кривую дорогу встав,
И не ждут ни жена,ни дети,
Лишь тюрьма...Прокурорский оскал...
Я иду по дороге упрямо,
Прошлый ход давно пропустив,
Ненавидел нищенства смрад я,
От того по наклонной поплыл...
Не пугает ни суд,ни нары...
Обезьянник-как дом родной,
Я продолжу идти упрямо,
По дороженьке,по кривой...
Не задуматься мне,как я буду,
Деньги тратить,как прошлые дни,
Мне ж пока ничего не волнует,
Я не буду опять на мели...
...Только жизнь прошла как по нотам,
Из парнишки,матёрым я стал...
Отдаю почёт я вору,
Презираю теперь мента,
Я забыл про родителей разом,
И про старых своих друзей,
Я вписался в тему отважно,
Очень страшных серьёзных людей,
И однажды её я встретил,
Я узнал её по глазам,
Ту,которая бросила в печку
Мои чувства...Мне жизнь сломав...
Я увидел и снова влюбился,
Так мы вместе за годом год,
И решил я с темы спрыгнуть,
Ведь ребётка любимая ждёт...
Не согласна братва...Очень злобно,
Мне сказали не пожалей,
И от страха я чуть не помер,
Отворив к любимой дверь...
Её труп лежал весь изрезан,
Вспорот был любимой живот...
Потерял я ребёнка с невестой,
И всю жизнь потерял наперёт...
Ствол достать...Была не проблема,
Я к братве наведался в бар...
Как учили,стрелял я смело,
И от пуль пути не искал,
Цель была лишь одна-жажда мести,
Ведь я видел невесту в крови,
И в тот день получил я ответку,
Как тебе привет от братвы!?
Я стрелял...Убивал их нещадно,
Раз за разом меняя стволы,
Главарю,что приказ дал порезать невесту,
Я меж глаз засодил две дыры...
Лишь патрон у меня в магазине,
Бар давно окружили менты,
Я направил дуло к виску и как ветер,
Пронеслися прошлого дни...
Как любил и как был тогда брошен,
Как бухалдо потери сил,
Как своих родителей бросил
И пошёл по кривому пути...
Пожалел,обо всём,что было,
И из глаз слёзы вдруг потекли,
Лишь сейчас я узнал,что бессмысленно,
Пролетела вся моя жизнь...
Не вернуть того,что посеял,
Я без страха нажал на курок,
Вмиг погасли прошлого тени,
И в груди погас огонёк...
Упокой судьбу мою Господи,
И не плачь по напрасну мать...
Я не ту дороженьку выбрал,
Моя карта легла не в масть,
И прости отец,что напрасно,
Я в могилу ушёл навсегда...
Я ошибся...И это расплата,
Не вернусь я к вам никогда...!!!(((