Глядя на фото придумалось так

Шпага Светлана Владимировна
Я  вчера  полупьяна – любилась  в  лугах,
Я  вчера  полупьяна – сгорала   в  руках.
А  сегодня  на утро – я  очнулась  от  сна,
А  сегодня  на утро – я  осталась  одна.

Фото – Konctantin  Gribov