Стихи

Юрий Котинов
В тебе рождается строка.
как ветерок она свежа.
Ей рада искренне душа,
Ее,наверно, не спеша,
Писала Господа рука,
Но как хрусталь,она хрупка.
.........................
В душе рождается строка.
Она бурлива и мятежна.
Она гласит,что в мире тесном
Есть то,что нам и неизвестно
По воле Вышнего пока.
Но,все ж рождается строка...