Меняться одеждами!!!

Ирина Коренная-Курская
Меняюсь всегда по погоде
одеждой,настроем на жизнь,
чувствительна к каждой невзгоде,
хандра это всё,ну крепись!
Люблю когда ветер гуляет
гоняя сухой листопад,
люблю,когда солнце не палит,
а светит теплом иногда.
Люблю,когда птицы щебечут,
и утром,любуясь зарёй,
и в час естества навстречу
мне доброе утро желают с тобой!
Меняться,не значит другая,
я Дорога вам хоть чуть чуть,
я сердцем для всех не чужая,
осень,зима,лето с весной запущу.
Ведь я же природа родная,
любить,значит всё угадать,
не скрою,капризна бываю,
меняться одеждами,так благодать!