Пасхальные каникулы

Олена Швец
Пасхальные каникулы
Так быстро пролетели,
Но аисты волшебные
В душе моей осели.
Огромные,красивые
И краше птиц не знаем
Несут детей нам аисты,
А мы их убиваем...
Даём так много радости,
Не видя, развращаем
А иногда , по глупости,
Мы  души их теряем...
Пасхальные каникулы
Так быстро пролетели,
Пусть в памяти останутся
Дожди, а не метели