Попробуй

Андрей Болоткин
Уехать можно далеко,
Даже если не легко.
Но от себя не убежать,
И истины не избежать.

А раз уж так.Надо бороться.
Чтоб чаще видеть свет и солнце.
Не в мраке и не в тучах жить,
Если любить,значит любить.

Упав-подняться,отряхнуться,
Не выть от боли,улыбнуться.
Но злость и горе наплевать,
И не когда не унывать.

А если тучи окружили?
От злости затрясутся жилы.
С последних сил,давай держись.
За жизнь покрепче ухватись.

Ты вспомни,что кому то нужен,
И не беда,что ворон кружит.
Попробуй прочь ему сказать,
Не вздумай ты себя терять.