Улыбнись мне

По Ту Сторону Дня
Перестанут лить дождики
И печали наши уйдут.
Пусть у нас с тобой, порой облачно,
Но ты самый мой близкий друг.

Ты моё нежное солнышко,
Мне улыбку свою подари.
Улыбнись мне, хоть немножечко
И пройдут печалей дожди.