Спасибо Вам, Учителя!

Анна Густи
И вот Октябрьская поэма:
Посвящена Учителям!
Куплет родится для припева,
По нотам, тактам и словам...

Мы в Храме Музыки едины!
Поём, танцуем и творим!
И вместе мы непобедимы!
От сердца сердцу говорим...

Нас шум и гам не отвлекает!
Живём мы в Мире звонких нот.
Любовь душою воспевая!
Берём созвучия аккорд...

Пусть труд Учителя не лёгок!
Мы, не жалея сил, звучим.
Освоит клавиши ребёнок,
Напишет множество картин...

Звучат серебряные трубы!
Звучит кларнет и саксофон!
Звучит оркестр, меняя судьбы,
И мы, все вместе! В унисон!

Виолончели! Скрипки! Домры!
И вот гармония в веках!
Мы, оттолкнувшись от основы,
Услышим Музыку в стихах...

И по Земле шагает Песня!
Объединяя разных нас!
Она достигнет поднебесья,
Учителя! в Осенний час

Вас поздравляют Ваши дети!
Студенты разных возрастов...
Вы дать нам многое сумели,
И вот! Артист уже готов

Исполнить чудо на рояле,
Кружиться в вальсе золотом...
Исполнить соло на баяне,
Проникнуть в душу серебром...

И хор сердец неутомимых
Нам ритм новый создаёт.
В произведениях любимых
Всё открывается! Поёт!

Такие творческие люди,
Ладони полные тепла!
Не устрашат ветрА и бури!
Нот разноцветных острова

Спасают души от метаний,
МузЫки дружная семья!
Спешим сердечно Вас поздравить,
Спасибо Вам, Учителя!

25.09.2014 АннА Густи