И сирени белокрылый путь...

Анна Густи
Ждут тебя осенние дороги,
Ждёт тебя осенняя печаль.
Дни бывают ласковы и строги,
Тяжесть сердца в Небо отпускай...

Всё, что было, сделало сильнее,
Всё, что будет, выдержать сумей!
Зачастую мы в себя не верим,
Ты воды колодезной испей...

Пусть тебя минует участь злая,
Осень платит златом, не скупясь.
Для кого-то самая родная,
Для кого-то пламенная страсть...

Слизывает время наши годы,
Не щадит ни женщин, ни мужчин.
Вечные искатели свободы,
Без особо видимых причин...

И нельзя никак остановиться!
Во вчера нельзя никак шагнуть...
Знаешь, мне всё наше лето снится
И сирени белокрылый путь...

5.10.2014 АннА Густи