Голос планет

Смирнов Антон Юрьевич
Мне голос других планет,
Прошепчет, купи билет,
Ракетою станет твой дом,
Летишь завтра в полдень, днём.

Мне космоса звёздные дали,
Тобой растворятся в причале,
Оставив тебе все печали,
И то, что сказал ты в начале.

Лечу в неизведанный космос,
Где жизнь не игра все серьёзно,
Туда где планета планете,
Орбитой вращается в лете.

Мне космоса звёздные дали,
Тобой растворятся в причале,
Оставив тебе все печали,
И то, что сказал ты в начале