А про тебя трещали все вокруг

Яна Шер
А про тебя трещали все вокруг:
Проверенные школой пять подруг,
На лавочке партийная старушка,
В часах всегда правдивая кукушка,

Соседка многодетная в плацкарте,
Червовой масти дамочка на карте
И даже дева старая, что дескать,
В себя легко любую можешь втрескать.

Я верила тебе - не трескотне, ведь
Таким глазам нельзя было не верить.