добр ей

Саша Рубан
Когда твою сучку трах*ют в лаборатории детей,
лабрадоры рычат и ты, впрямь, как Франкенштейн,
бежал и бился лбом об закрытые двери судейств.
Доктор, у меня стресс -
доллар отдал ей за секс.

Может я болен и это слишком понятный текст?
Может мне пох*й и я сбрил злость с еб*ла материи?
Материл тех, кто бежал с икон через окна до небес
в мастерскую людей, утопию, рай, убивать протест.

Как тебе, когда целую не уста, а Евангелие?
Одеваю на мир ошейник и даю всем по карамельке.

Бог, открой дверь в этот Армагеддон,
где моя последняя в мире любовь в луже крови стонет,
где пишу сонеты о том, как я ей тут вырывал сердце,
чтобы оно вышло наружу,
чтобы сделать с ним селфи.

Увидел лишь улыбку корешей,
упал с карусели еб*л*м об грязную постель,
а вы хлопали в ладоши и кричали, скаля зубы:
"Верим!"

Пуд соли в ваше слово во имя Христа под адское соло Данта.
Cирена звучит, едет автомобиль скорой помощи.
Мудак, выбрось с карманов всё режущее и колющее,

выйди на солнце и почувствуй тепло,
сними обувь,
пройдись по моей паре строк.