Одиночество, что может быть хуже

Амма Хэстер
Одинокий человек, одинокий
И твой статус, не высокий
Канон покаянный , прочти

Одинокий человек, одинокий
И ложаться на лист, мои строки
От начала , до конца пути

Одиночество , что может быть хуже
Ты не стал : не отцом ,не мужем
Трудно , любовь найти