Осенний сюжет...

Анна Густи
За стеною играет гармошка,
Где-то слышен стук каблуков...
Мы с тобою посмотрим в окошко,
Сняв на время печали оков...

Веет холодом, судьбы ломая,
Сколько минуло юности лет...
Это вечное... превозмогая,
А спасенье-Осенний сюжет...

Нам даны голоса, чтобы эхо
От желанья вернулось к Земле.
Вздоху Неба спасибо за это!
Жизнь Земная, спасибо тебе!

30.09.2014 АннА Густи