Тлен

Яна Шульгина
Я просто пропала,
Потеряла надолго себя.
В бездну слёз упала,
О неуслышанном скорбя.

Личность избита,
Душа на дне.
Дверь теперь закрыта -
Она в огне..

Покрыться пеплом,
Прощаясь с собой;
И уходящим летом
Уйти вместе с ветром.

Былое похоронила...
Оставшись золой,
Я остыла
И была смыта водой...

Течение времени
Когда-нибудь, может,
Прорасти зелени
Из останков поможет.

01.09.13