Судьбы забытые солдаты...

Михаил Андреевич Дудин
Сплетенье нити серебристой,
Как седина поймала в сети,
Росой заманчивой, лучистой
Маня несчастных на рассвете.

Но оказалась липким пленом
Сплетённым из мечты когда-то,
В чьих сетях исчезают тленом
Судьбы забытые солдаты....