Где-то...

Алексий Космос
Где - то, яблонь цветы возбуждающе,
Зазывают друг друга пыльцой...
Где - то мальчик, в песочке играющий,
Не спешит возвращаться домой...
Где - то волны безумные пенные
Разбиваются в брызги о брег...
Где - то барышни глупо, надменные,
Одиноко бредут на ночлег...
Где - то парень впервые дотронулся
До манящих неопытных губ...
Где - то дед, окончательно "тронулся",
Увидав, своей бабушки труп... (((
Где - то Нити Судьбы заплетаются
Безошибочным веретеном,
Где - то люди с той Нитью играются,
Словно, дети втихую с огнём...
Где - то мы наслаждаемся пением
Певчих птиц, обнимаясь с тобой,
Где - то счастливы мы, без сомнения,
Жаль, что в жизни какой - то другой......

Алексий Космос
16.07.2015. Краснодар.