***

Степан Сэфирот
Желаю страсти океан,
Чтоб утонул, чтоб растворился,
Обняв твой нежный стан,
Хочу не просто чтоб влюбился.
Желаю пламенных соитий
И вечносладкие уста,
Влажность чресел, мягкость персий,
Хочу хотеть одну тебя.
Хочу всю жизнь, и без остатка,
Мы чувствами взаимными горели,
Хочу любить тебя, так жарко,
Чтобы глаза твои всегда блестели.