Я верю

Нина Железкова
Удар за ударом наносит судьба…
Я верю: мы сдюжим, нас – двое,
И пусть каждый день наш отныне – борьба,
Но всё же сдаваться не стоит!

Мне  легче  стократ лишь от мысли одной:
Ниспослан ты был небесами!
Я рядом с тобою, ты рядом со мной,
И Ангел - хранитель  наш  с нами!