Любимый Петербург...

Никульяна
Столько чувств, эмоции ярких.
Питер мой, не самый жаркий!
Городок волшебный, милый,
Иногда хоть и дождливый.

Но как же рада, что смогла
Приехать снова я сюда,
Семья мне в этом помогла,
Ведь без нее я никуда!

Петербург…всего лишь слово
Спасибо, Петр, за работу:
Построил город, просто браво,
Нева совсем другою стала.

Спасибо, Питер, Петербург,
За сказку, нежность, блеск!
Ты вызываешь лишь восторг
Большой поклон тебе, респект!)

Твоя атмосфера, да и люди другие
Все медленно так, неторопливо…
Твой воздух, рассвет и закат над Невой
И вечно все тихо и полный покой…
Театры повсюду, сады….красота!
Питер, бесспорно, люблю я тебя!!!