Цена

Екатерина Лисьева
Какова твоя цена?
Чего ты стоишь, расскажи.
Твоих поступков хаос, да
Или цена искусной лжи.
Я не богат, тебя купить
Скажи, цена твоя какая?
Поступков, дел твоих цена,
Цена истомленного взгляда.
И стоишь ты ли моих сил,
Что отдаю тебе чрезмерно,
Я бы тебя всего купил,
Но человек ты лицемерный.
Немного робок и труслив,
Застенчив, даже , говорлив,
Есть скидка за твои грехи?
Тогда мне, скинь .

Я ненавижу твою ложь,
Меня берет всем сердцем в дрожь,
И плюнуть хочется в лицо,
И бросить под машину.
Кидаешь сам который день
В замеченную мину.

Я не могу тебя терпеть,
Но уважать обязан.
ведь ты считаешь себя Богом-
Твой путь уже указан.
Ты у нас личность, поп-звезда,
Цветешь и пахнешь тихо,
А я? А я дурак и пьянь,
Ведь подружился с лихом.

Дружок, ты что, совсем раскис?
Ответь мне на вопрос.
Цена твоих прекрасный глаз и смешанных волос.

Я должен тебе помогать,
В чем не была беда.
А ты мог ноги вытирать
О все мои слова.

Я старый добрый друг
Терплю твои изъяны.

А ты, товарищь,
Ты - не прав.
Ты лишь тень обезьяны.

Впредь раздавать указы будешь рад - подумай, друг,вдруг ты не прав.