Всегда найдется тот...

Виталий Мельник
Всегда найдется тот, кто нажмёт на курок,
выбьет табурет из под ног,
сожжёт рукописи, вычеркнёт строки...
Гонящие вас будут думать что служат Богу.

Он не станет торопиться их переубеждать...
"И всякий желающий жить праведно во Христе будет гоним".