Надежда и Бардо Тхедол

Ревазова Надежда
Оставь меня - и сразу вступишь в ад,
найди меня - и обнаружишь выход
из лабиринта грёз, эгооград
и полностью отчаянного лиха.

так пали кости в тело в этот век,
покуда не истлеет это платье,
надежду обретает человек
и веру в непорочное зачатье

по истинной любви в себе самом -
как бы зерном горчичным - Царства Духа,
оно слегка смеётся над умом,
и груз любой вины развеет пухом,

достаточно вниманье отвести
от вожделенных заблуждений мира -
и ты уже на правильном пути,
иначе никакая стихолира

не оправдает низости убожеской:
мечтаний о соитьи плотсколожеском.