Вернемся к истоку

Яков Семенович
Вернемся к истоку:
Кто я такой?
Обычный поэт,
Но с худой головой.

Ничуть не бродяга,
Живу под крылом,
Семья лишь и комната -
Вот он, мой дом.

Живу я не громко,
Ни грамм не звезда,
Со мной мой мирок,
Без него никуда.

Мечтаю о славе,
Ребенок еще,
Никуда не спешу,
Пожить бы свое.

С истоком понятно,
А что в остальном?
Весь мир необъятен,
С ним не в ровень идем.

Разный маршрут,
Пересекаемся часто,
Но нас все же ждут,
Значит все не напрасно.

И как мы не разны,
Общее есть,
Мы все с Вами люди,
Хоть отличий не счесть.

15/16.07.15