Не вдруг

Михаил Бажин
"Война начинается не вдруг"...
Дракон. Х/Ф "Убить дракона".

Вот если бы Марцелла умерла,
Поэму б сочинила Ильина!

Раз крайних нет, мы их назначим.
Марцелла? Тоже подойдёт.
Войны сценарий набросаем.
Готово всё. Пускай начнёт.

Пусть пишет будто оскорбляют.
Мы всей толпою прилетим,
Того кто другом был смешаем
С дерьмом, а дальше поглядим,

Что выйдет с этой авантюры.
Авось, прокатит на дурняк.
Мы бабы умные. НЕ ДУРЫ.
А грязь излить для нас пустяк.

Пиар мы чёрный обеспечим
Себе, его недостаёт,
И в Чёрный список закатаем
Врагов, коль нам не повезёт.

Рубить концы пора настала,
Коль связи стали не нужны.
Чтоб Он не сделал, нам всё мало.
Другие нам теперь важны.

С других мы больше поимеем,
Чем всё что было от Него.
Ему войну мы объявляем,
Коли другого не дано.

А дружба - это всё Химера.
Не дети, чтобы верить в бред.
А если сам Он в дружбу верит...
Ну что ж. Пускай Ему во вред.

Решив когда и где ударить
И сверив в точности часы,
Мы отдали приказ Марцелле:
Настало время. Фас! Трави!

Марцелла ринулась отважно
И подняла огромный вой,
Изгадила весь комментарий
И требует медаль. ГЕРОЙ!

И бросив все свои проблемы,
Не пропустив атаки миг,
Татьяна Савченкова влезла
И поддержала этот крик.

Пусть сорняки на грядке лезут,
Или не полят огород;
Возглавить нужно наступленье,
Не то Марцелла пропадёт.

Галина Ильина "проснулась",
Забыв про "сон", вступила в бой.
- Ты, Миша, должен извиниться!
Знай за подругу я горой!

И тут же Мишу в Чёрный список,
Чтобы не вякнул ничего.
Подруги новые вступили
В бой, чтобы поддержать её.

Кричит Марцелла: Умираю!
А Галя вторит ей: Удар
Сейчас со мною приключился.
Вот как всех Миша задолбал!

И позабыв что есть "любимый",
Про время (эту чепуху),
План БЭ Галина воплотила
И выложила в Стихах ру,

Какая она есть святая;
Как её предали друзья.
А люди, те стихи читая,
Не знают, верить им нельзя.

P.S.
И что же?
Умерла Марцелла?
Её уж три недели нет!
Посты она не прочитала
И комменты не шлёт в ответ.

Уверен, если бы случилась
С Марцеллой страшная беда,
То вмиг Галина б появилась,
Свои все бросила дела,

И посвящение подруге
ДАВНО Б УСПЕЛА СОЧИНИТЬ...

Ну а ко мне не будьте строги.
Тех, кто мне друг, могу простить.


Содружество двух Авторов:
© Copyright: Наташка ВишневскаяМихаил Бажин, 2015
и
© Copyright: Михаил Бажин, 2015