Пляшут

Любовь Ларкина 5
    К А П Л И

Серебристый вновь дождь
Тихо льётся с небес
И весёлая дрожь
Переполнила лес.
Пляшут капли в траве
Босоногой мечтой
Отряхнулся ревень,
Завертев головой.
Засмеялся ручей,
Отражаясь в стихах.
Забурлил меж камней,
Расплескался в лугах.
                24/6 – 2015 г.