Незабудки

Татьяна Кавунова
Голубые незабудки
Так приветливо милы,
Излучают свет как будто
Неба, солнца и луны.
И своими лепестками
Чуть заметно машут вдаль.
Разговаривают с нами,
Но, не слышно только, жаль...

 

2015