Коррупция

Лотос Белый 11
Сгнила корневая система
И высохла очень давно
Только вот наша проблема
Где то лежит глубоко.

Она над нами смеется
Мы ее снова растим
Задом ко всем повернется
Мы ее просим, хотим

Чтобы она продолжала
В чистую душу нам "срать"
Так мы еще одеялом
Будем ее укрывать.

Мозгом вновь ищем причины
Что же нам плохо так всем?
Так мы же сами кретины
Не рубим корень, взамен

Ищем себе оправдание
Когда же будет легко?
Только недопонимание
В нас глубоко залегло.

Ну так давайте руками
Дружно его обоймем
Вырвем со всеми корнями
И свое счастье найдем.