Мне сегодня приснилось, что тебя больше нет...

Лидия Арбатова
Мне сегодня приснилось, что тебя больше нет...
На столе стоял, остывая, обед.
Телефон звонил, разрываясь от страшных слов.
С этой минуты мне больше не нужно снов...

Без тебя- ни меня, ни мира, ни жизни нет,
И погас навсегда освещавший дорогу свет.
Я молила и заклинала, чтобы все вернуть,
А в ответ получила: „Это твой новый путь."

Мне сегодня приснилось, что тебя больше нет....