У чиновников...

Евгений Филиппов-Заонегин
У чиновников "своя" Россия,-
Все воруют в разные века!
У Некрасова они,как сила
Угнетающая мужика.

Ведь Россию продали,пропили,
За границей время проводя!
А крестьянин,словно лошадь в "мыле",
Тянет воз,тоскою бередя.

И,когда ты скинешь эту упряжь,
Дорогая Родина моя!
Колосок не виден и не убран,-
Вымирают сельские края!

У чиновников "cвоя Россия",-
Иностранцам просто наплевать!
Где же ты народный наш мессия,
Что приносит русским благодать?!

            16.07.2015г.