А если это существует

Станислав Прохоренко
А если это существует
И я не выдумал всё это?
И ветер северный задует,
Когда формально там и Лето
И даже лёд слегка подтаял
И Солнце ходит высоко,
А на Земле живут без правил
И потому я их оставил
И улетаю
Далеко…