не кидай

Вычеркнутый Из Бытия
Не бросайте в пучину горя любимых своих,
Не топите уже потонувшее в топи судно.
В эйфории бездарных стихов и ненужных рифм,
Вырывайте озябшими пальцами тонкие струны.

Дарите ненужным- цветы, и ненужным вином
Омывайте причалы затопленной морем бездны.
Если вам на планете встретиться суждено-
Будьте там. В тот же час и на том же назначенном месте.

Под бушующий рев нарастающий от толпы.
И накаты последнего «Look'a» и модного TRAPа,
Не теряйте в созвездиях руки любимых своих.
Не теряйте любимых своих. Не теряйте.
Не надо.

Не любите знакомых, будто своих друзей,
А живите с ними одним на двоих дыханием.
В беспрестанно гарцующем моше хмельных теней-
Сигареты во рту тушить не спешите пламя.

Если вам предначертано встретиться. Суждено -
В том же месте, где раньше. На той самой старой карте.
Но не смей забывать, что разлуки веретеном,
Вы на том же месте расстанетесь уже вряд ли.

В море шторм уже штилем стал. Ветер мирно стих.
В кабаке прибрежном, где только Вздохи- Ахи.
Поднимая бокал- За любовь пейте. За других.
За других молитесь, себя забывая на плахе.

Проходите пешком миллиметры бетонных лиг,
Забывая о вечном смердящем потерей страхе,
Руками мешая мяса сердечный жмых,
Вы, в этом мясе, сердце свое Не сломайте.

Я вам рад при любом раскладе, любой цене,
Будь у вас в руках нож или тлеющая сигара,
Если вы дыру прожечь хотите во мне.
Жгите.
Только душу мою, пожалуйста, жечь не надо.
Бросайте ножи, поджигайте коктейли огня,
Сыпьте гильзы, патроны, ненужные обещания,
Это все приятно. Но все-таки, для меня-
Лучше смерть в бою, чем ваше ко мне молчание.
И пока мы к своей, подбираем души, пароль,
Наш разумный мозг его поменять успеет.
Кому-то по жизни достанется урны роль,
А кто-то в нее мокроту плевать посмеет.

Милые люди, послушайте- ветер стих.
И умолкли жившие магией древние Руны.
Не бросайте в пучину горя любимых своих.
Не кидайте людей, будто мусор,
Мимо урны.