Полоса невзгод пройдет

Арий Смирнов
Весна идет, душа поет
Солнце на небе грянет,
Лес и дол красою манят,
Полоса невзгод пройдет!

Ты кому –то очень нужен,
А они нужны тебе.
Не грусти, что перегружен,
Жизнь она всегда в борьбе.

На работе не сломайся,
Занимайся Айкидо,
Чаще в проруби купайся,
Не согнет тебя никто.

В славе пусть не засветился,
Она не сущность бытия.
Если по уши влюбился,
Такова твоя судьба.