***

Вычеркнутый Из Бытия
В этом мире все слишком странно и непонятно,
Слишком часто счастливые сетуют на беду,
У кого есть деньги, стонут, что денег мало.
У кого ключи от дверей хотят коридор.

Все перемолото,
Взбито и отчуждено,
Не спасет ни бог, ни 911,
У кого есть любовь, хочет любить другого,
У кого друзья-
Хочет побыть один.

Королевы в башнях не требуют боле принцев,
У каждой сейчас есть кот.
И не по одному.
Это модно сейчас. Любить, даже не влюбившись,
Это модно сейчас, собою топить на дно.

Кто бы вышил сердце неровными не стяжками,
Нелюдимые фразы не счастья и не любви,
Кто б забрал у поэтов прорези со стихами,
Которыми мы забиваем в прорехи мир.

Очень жаль, что принцессы рыцарей не достойны,
Им, впрочем, и с драконами хорошо,
Для чистой монашки, вряд ли есть лучше крови,
Для любителей рока- вряд ли есть Карташов.

Все под плинтус забились. Все как писал Паланик,
А я, слава богу, живу, как писал С. Шер,
«Пять минут до счастья» требует самозванец,
«Для любви 3 года» требует Бегбердер.

Иди все прямо, не сворачивай и не падай,
По графику закурив и бросая пить,
Наплевав на нашейный крестик и слово «фатум».
Нам таким, бесчуственным, куда будет легче жить.

Стихи некому. Да и сам себя лучше стрельну,
Сем спокойно отдам кому-либо тишину.
Если любишь меня, ну что уж теперь поделать.
Все уходят.
И я, обязательно,
Уйду.