Брат на брата

Арий Смирнов
Свои своих убивают,
Америке возможность представляют
Поработить Украину,
Превратить народ в скотину,

Создать базы НАТО,
Янкам повысить зарплату.
Такого еще не бывало,
Торжествует Обама.

Хиллари Клинтон ждет,
Когда бездарность уйдет.
Народ свое слово скажет,
Верховную раду по стенке размажет.

Юго - восток вернется на родину,
Осудят Порошенко уродину.
Бесовског происхожения,
Не жди, палач, прощения.

Булавой лоб расшибут,
Верующие проклянут.