Осенью дышит лето. Экс

Светлана Конева-Мгинская
Осенью дышит лето,
Время сжимать стремится.
Око дневного света
Скрыли дождя ресницы.
Неба седая просинь
В туч капюшон одета.
Скоро наступит осень,
Может, вернёт нам лето?