Зазвонил городской телефон

Станислав Прохоренко
Зазвонил городской телефон,
Добежать всей семьёй не успели…
Может, это – она,
Может – он,
Может, кто-то ошибся с постели.
Может, просто решил пошутить.
Может быть, пошутили всем миром.
Нелегко в этой жизни прожить,
Где любовь заменили сатирой.