А под боком кто???

Сергей Глушков 1
Обескуражен –
Частично подавлен сим вопросом:
– Да, что, блин, такое?
– Как же так?
– Как Ты так?
...Это надо же!?
Быть красивой молодкой такою –

Несомненно, чары присутствуют
Ворожба над особой диетой
Кривотолки прижато кощунствуют:
– В середь Лето –
– С именем Света!!??

До сих пор Ты мне не понятна
И на то есть свои причины
Мне читать тебя очень приятно
Как, наверно, любому мужчине

Фокус твой из спички – да, в свечку
Никогда, никому не узнать
С полымя – и, сразу же в речку
Ни для всех, а тебе подстать

Что не гладко – разгладишь быстро
Что не сладко – добавишь меду
Я уверен – из сердца искру
Извлечешь –
На благо погоды

Не обманешь –
Схитришь чуть чуточку…
Как, с моею Музой сейчас –
Тема выСВЕТИлась за секундочку –
Написалась за четверть часа

В стакан влилось не пиво – слова
В один миг, ставши с рифмами связаны
Просветлели глаза, голова
ЗАХОТЕЛОСЬ сказать несказанное

Дорогой, озорной, любимой –
Будь! –
Будь!! –
Будь!!!!!! –
Плыви по СТЕЧЕНИЮ…
С судьбой в доле учтиво – строптиво
Мягкой поступью против течения…

Оставайся загадкой – ВОПРОСОМ
Чудотворницей – с легкой руки
Чтоб был рядом дарующий розы
А ПОД БОКОМ – кто дарит стихи…